Produkte, Leistungen

Produkt: sämig-schmelzend, wird nach dem Originalrezept für das Freiburger  Fondue moitié-moitié hergestellt.

Zubereitung: Geben Sie den Beutelinhalt in ein Caquelon. Unter ständigem Rühren mit einer Holzkelle erhitzen, bis das Fondue sämig geworden ist. Zwei Minuten bei guter Hitze weiterköcheln lassen, zu Tische bringen und auf ein Rechaud setzen.

Zusammensetzung: Greyerzer AOC, Vacherin Fribourgeois AOC, Weisswein, Maisstärke, Branntwein, Schmelzsalze, Molkenprotein, Kochsalz, Gewürze.

Haltbarkeit: Bei kühler Lagerung 10 Wochen ab Auslieferungsdatum

Verpackung: einzel oder im Karton à 6 Stück lieferbar!

+ Porto für Postpaket - Tarif PostPac Economy:
bis 2kg  = Fr. 7.00
bis 5kg  = Fr. 9.00

Bezahlung: gegen Rechnung 30 Tage netto